Санкт-Петербург, м.Девяткино
+7 931 001 92 22 с 10 до 16

50 оттенков бирюзового или как понять цвет кожзама?

Дорогие клиенты! Мы часто сталкиваемся с вашим вопросом, какого цвета на самом деле (а не на фото) кожзаменитель бирюзового цвета? Ведь индивидуальные настройки экрана могут передавать цвет не 100% похожим на реальный.

Отвечаем на этот вопрос: действительно, настройки монитора влияют на отображение цвета, но не только они! Дело в том, что бирюзовый цвет сам по себе очень разный, и его оттенки могут варьироваться от оливково-зеленого до ярко-голубого, причем всё это будет бирюза. Природный камень «бирюза» крайне богат многообразием оттенков, что уж говорить о ваших ожиданиях! Кто-то ждет, что цвет нашего бирюзового кожзама окажется мятным, кто-то лазурным, кто-то изумрудным. Таким образом, на восприятие цвета в большой мере влияет ваше личное представление этого цвета.

Оттенки природной бирюзы

Нельзя также обойти стороной и такой фактор, как освещение. Даже держа в руках вполне реальный отрез материала он может казаться разным в зависимости от освещения вокруг: при ярком солнечном свете он будет казаться более светлым, в тёмном помещении, соответственно, более глубоким темным. Возможно, многие сталкивались с таким эффектом при покупке одежды: в примерочной цвет платья казался одним, а в реальности вышел совершенно другим.

Оттенки бирюзы

В данной табличке представлены основные оттенки бирюзового цвета. При покупке нашего бирюзового матового кожзама, ориентируйтесь на оттенок «Бирюзовый жемчуг», хотя мы бы его назвали зеленовато-бирюзовый. Мы всегда делаем фото наших товаров при солнечном рассеянном свете (не ярком), когда изображение товара на фото получается максимально приближенным к реальности. И все-равно иногда не оправдываем ожиданиях некоторых клиентов: сказываются различные описанные выше факторы, которые мы не можем преодолеть в условиях интернет-магазина. Для решения этой проблемы мы завели в нашем инстаграме специальный хештег #wds_biryuza, который выбирает все фотографии от наших клиентов с работами именно в бирюзовом матовом кожзаме! Теперь вы всегда можете оценить, как восприятие разных людей, а также компьютерная обработка может передавать данный цвет на фотографиях.

Удачных покупок и вдохновения вам!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Ирина vk.com/irina.girlsknow


Любое использование и копирование материалов со страниц сайта kozhapereplet.ru допускается только с разрешения администрации (обращайтесь по адресу info@kozhapereplet.ru)
16.10.2019
preloader