Санкт-Петербург, м.Девяткино
+7 931 001 92 22 в будни с 10 до 16

КОГДА ОТПРАВКА МОЕГО ЗАКАЗА? 🚀

Вероятно, это второй по популярности вопрос к нам 🤪

Итак! Каждый раз, когда вы делаете заказ на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями доставки, в т.ч. и со сроками сборки и отправки. Это юридически важный момент, он защищает нас от просрочки из-за форс-мажоров, которые РЕДКО, но все же возникают.

☝Так вот, мы обязуемся собрать и отправить заказ (то есть передать в службу доставки) в течении 3х рабочих дней, не считая день оплаты заказа. То есть это МАКСИМАЛЬНЫЕ и гарантированные сроки отправки.

✅ Например, вы оплатили заказ во вторник, мы обязуемся отправить его до пятницы включительно. Вы оплатили заказ в среду — четверг, пятница и понедельник те рабочие дни, когда он может быть отправлен.

☝Теперь САМОЕ ВАЖНОЕ: о том, как это происходит в реальности.
СБОРКА заказа происходит или в день оплаты заказа (рабочий день до 15:00), или на следующий день. Это примерно 80% всех заказов, еще 15% — оформленные в выходные, а еще 5% — те самые форс-мажорные заказы. Все заказы обычно собираются в ротации по дате оплаты (ниже про то как бывает «необычно»).

🗓 ДНИ ОТПРАВКИ: стандартно в СДЭК и на Почту России заказы мы относим в ПН-СР-ПТ.
Если вы оформили заказ в пятницу вечером, пожалуйста 🙏, не пишите в субботу утром, почему он еще не отправлен? Это правда смешно🙈))

✅ Например, вы оплатили заказ во вторник, он отправится в среду. Вы оплатили заказ в среду, он отправится или в среду, или в пятницу.

🚶 САМОВЫВОЗЫ И КУРЬЕРСКИЕ: сроки все те же, только в этом случае в течении 3х рабочих дней мы сначала обязательно собираем ваш заказ и после этого связываемся с вами для согласования даты и времени самовывоза или курьерского визита.

🔥🔥🔥 «А мне нужно СРОЧНО!» У вас горит заказ, а материал нужен еще вчера? Мы всё понимаем😉. Пожалуйста, предупредите нас о необходимости внеочередной отправки (то самое «необычно»).

Лучше всего это сделать так:
⃣ написать пожелание в примечании к заказу прямо при его оформлении:
⃣ написать сообщение в рабочий вотсап (ссылка на диалог);
⃣ позвонить нам по рабочему телефону (+79310019222).

🤔Почему так? Потому что в таком случае вашу просьбу в первую очередь прочитает наша Катя, а именно она главный человек в цепочке между электронным заказом (распечатанный накладной) и реально собранным.

А Директ Инстаграма — вообще не то место, куда следует писать важные сообщения, по неведомым мне причинам довольно часто сообщения там живут своей жизнью.

💙 Если вас «отправили» в этот пост, не обижайтесь, он специально создан для быстрых и оперативных ответов вам, нашим любимым покупателям. Оптимизируя работу, улучшаем сервис.

✍ Есть вопросы? Пишите в комментарии! Заодно мы узнаем, что вам еще интересно)

Ирина 

25.09.2020
preloader