Санкт-Петербург, м.Девяткино
+7 931 001 92 22 в будни с 10 до 16

Пополнение в коллекции эксклюзивной свадебной бумаги!

?Прошло 2 месяца с выпуска нашей первой коллекции свадебной бумаги, мы собрали огромное количество чудесных отзывов от вас, вдохновились и выпустили новую цветовую гамму!
Встречайте три сдержанных, очень благородных цвета, как никогда подходящих для осенних и даже зимних свадеб (да-да, лето уже почти прошло): жемчужный белый, синий оттенка морской глубины и самый вкусный — «шоколадный пломбир» ??☁

 

По характеристикам: премиальная перламутровая бумага с таким же перламутровым рисунком, расположенным по горизонтали, то есть лист в альбомной ориентации. Размер листа А4, размер одного элемента рисунка 4х5см. Обратите внимание, плотность бумаги 120г/м²! То есть это не аналог офисной бумаги, которая начинает «вестись» от одного вида клея, это достаточно плотный материал, за который мне не стыдно! Рисунок нанесен на 1 сторону, с обратной же стороны бумага монотонно перламутрово-белая.

 

Фотографии кликабельны и ведут на бумагу в каталоге магазина.

Эксклюзивная жемчужная свадебная бумага Snow White

Эксклюзивная жемчужная свадебная бумага Snorkel Blue

Эксклюзивная шоколадно-кремовая свадебная бумага Iced Coffee

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратите внимание, что фотографии сделаны максимально приближенно к реальности, но всегда возможны отклонения из-за настроек мониторов. Если Вы хотели бы получить образцы нашей бумаги, пожалуйста, зайдите в нашу группу ВК и прочитайте вот этот пост).

 

А мы меж тем уже получаем отзывы от покупателей бумаги и участников акции с образцами! Очень приятно знать, что бумага так сильно нравится нашим клиентам) А вы уже с нами?

 

 

 

 

 

 

 


Любое использование и копирование материалов со страниц сайта kozhapereplet.ru допускается только с разрешения администрации (обращайтесь по адресу info@kozhapereplet.ru)
16.06.2018
preloader