Санкт-Петербург, м.Девяткино
+7 931 001 92 22 в будни с 10 до 16

Размер кожзама 70х50см снова доступен к заказам

Дорогие покупатели, напоминаем, что  у нас в ассортименте 7 видов размеров кожзама! Режем целыми днями, не жалея рук и ножей.

Сегодня расскажем вам о широком отрезе 70х50см. Линия отлива у этого формата идёт по стороне 50см, такой формат идеально подходит для квадратных планеров по МК Жанны или просто больших проектов. А приятным бонусом для вас будет скидка 10% на отрезы такого формата, для получения скидки ничего не нужно делать, она уже зашита в цену на сайте. У нас на сайте есть специальный фильтр, который позволяет отбирать товар по размеру, например, выбираете в фильтре размер 70х50см, а сайт показывает только тот кожзам, в котором на данный момент есть отрезы этого формата.
Жёлтый переплетный кожзаменительИ ещё один важный момент — часто спрашивают, не помнётся ли кожзам такого большого формата при доставке? Отвечаем — нет! Ещё в прошлом году мы нашли для себя отличное решение для отправки (в том числе длинных) рулонов, не увеличивающее стоимость доставки, с тех пор мы никогда не отправляем наши рулоны без основы (свободной намоткой), и они приходят к вам ровными и без заломов. Подробнее о наших принципах упаковки можно прочитать тут.

 

 

13.09.2018
preloader