Санкт-Петербург, м.Девяткино
+7 931 001 92 22 в будни с 10 до 16

Четкие и понятные схемы пластиковых органайзеров-вкладышей

Органайзер B5 (старый формат) на 3 комплекта Арт. F-02Уважаемые покупатели! Мы постарались провести время в самоизоляции с максимальной пользой для … вас! Одним из наших масштабных результатов этой невидимой глазу работы стали отрисованные нами лично схемы всех имеющихся на данный момент пластиковых вкладышей для органайзеров (файлов). Все эти схемы сделаны в масштабе (то есть сохранены реальные пропорции) с подробным описанием, какой размер имеет каждый карман, сколько их, и где проходит линия сгиба кармана при наличии такой «опции». Мы очень надеемся, что такой формат подачи информации о товаре будет для вас удобнее. Фото со схемой всегда будет «заглавное», а в галерее к товару можно будет дополнительно посмотреть и фото вкладыша «в живую».

Общая расшифровка по схемам органайзеров, вкладышей, визитниц

1. Формат органайзера в сложенном виде — это приближенный к типографскому формату размер органайзера, когда он сложен как «закрытая книга».

А4 — под размер документа 297х210мм (формат обычной офисной бумаги, большинство документов этого формата)
B5 — под размер документа 252х181мм (свидетельства о рождении и браке, выдававшиеся в РФ по 2019 год)
А5 — под размер документа 210х148мм (половинка формата А4, например, «голубенький» медицинский полис старого образца).

Важно! На схеме и в описании товара всегда указан точный размер органайзера с крыльями (они позволяют вставить органайзер в папку-обложку).

Комплект крыльев для бумажников водителя Арт. P-16

2. Схема в раскрытом виде показывает, как расположены карманы органайзера, если раскрыть его ровно по середине.
Пунктирная линия обозначает, что в этом месте конкретный карман сгибается пополам для компактности. Например, карман А4 может быть сложен пополам в складном органайзере до формата А5.
Важно! На схеме «в раскрытом виде» специально не нарисованы «крылья», чтобы дать вам ясную картинку именно по расположению карманов. На каждом кармане указаны его размеры по по внешнему контуру, а также название документа, который обычно (но не обязательно) хранят в таком кармане.

3. Некоторые схемы у товаров похожи как братья-близнецы, с одной лишь разницей — цифра, обозначающая количество комплектов. На схемах названия органайзеров из одного «семейства» написаны одинаковым цветом, чтобы вам было проще ориентироваться. Цифры «на 1 комплект, «на 2 комплекта» и т.д. обозначают, какое количество карманов каждого вида в данном органайзере. Кстати! Вы можете положить в каждый карман по 2 документа (спиной к спине), таким образом, например, в органайзере на 4 комплекта документов поместится 8 комплектов, а в визитницу на 16 карточек — 32.

Надеемся, что такие схемы для вас окажутся полезными! Вы можете оставить свои пожелания, отзывы или комментарии внизу 👇🏻

19.05.2020
preloader