Санкт-Петербург, м.Девяткино
+7 931 001 92 22 в будни с 10 до 16

Мы выпустили свою свадебную бумагу!

??Дорогие мои свадебные декораторы! Наконец-то! С преогромным удовольствием я делюсь с Вами своей гордостью и радостью — мы создали свою свадебную бумагу???. Представляю Вам самую первую партию чудесной перламутровой бумаги для украшения свадебных аксессуаров в трех модных нынче цветах: сиреневом (лаванда), нежно-розовом и, конечно, «Тиффани». В коллекции данные цвета соответствуют модным в этом сезоне трендам Pantone, который по праву является мировым лидером в области цвета.
Свадебная бумага WeddingDecorShop
Итак, премиальная перламутровая бумага с таким же перламутровым рисунком, расположенным по горизонтали, то есть лист в альбомной ориентации. Размер листа А4, размер одного элемента рисунка 4х5см. Обратите внимание, плотность бумаги 120г/м²! То есть это не аналог офисной бумаги, которая начинает «вестись» от одного вида клея, это достаточно плотный материал, за который мне не стыдно! Рисунок нанесен на 1 сторону, с обратной же стороны бумага монотонно перламутрово-белая.

Обратите внимание, что фотографии сделаны максимально приближенно к реальности, но всегда возможны отклонения из-за настроек мониторов. Если Вы хотели бы получить образцы нашей бумаги, пожалуйста, зайдите в нашу группу ВК и прочитайте вот этот пост)

А посмотреть живой видео-обзор можно в этом видео от скрап-ютуб-блогера Екатерины Асминг. Приглашаем всех подписаться на канал YouTube Екатерины, чтобы не пропустить следующие интересные видео и мастер-классы!

 


Любое использование и копирование материалов со страниц сайта kozhapereplet.ru допускается только с разрешения администрации (обращайтесь по адресу info@kozhapereplet.ru) или правообладателей встроенного контента.
16.06.2018
preloader